Citizen Report: Kades Batulohe Bulukumba temu konstituen

oleh -230 views

IMG_20160605_232320Bulukumba– Dalam menyambut Bulan Suci Ramadahan 1437 Hijriyah, Kepala Desa Batulohe Kecamatan  Bulukumpa yang terpilih, Ibnu Hajar, S.Sos, melaksanakan syukuran dan sekaligus melaksanakan temu konstituen dengan anggota DPRD Kabupaten Bulukumba,  Hj. sitti aminah , S. Sos. daerah pemilihan II Kecamatan Bulukumpa dan Rilauale.

Kegiatan ini dihadiri pula beberapa kepala desa yang ada di Bulukumba, sekaligus dialog langung antar beberapa kepala desa dan seluruh masyrakat dengan anggota DPRD.

“Warga Desa Batulohe sangat antusias mendukun kegiatan temu konstituen ini dan kami  akan melakukan perbaikan inspirastruktur dan melakukan konservasi bangunan yang ada didesa ini,” jelas Siti Aminah, Minggu (5/6).

Rencananya tahun ini desa tersebut ahun ini akan  membangun sumur bor, memberikan intensif kepada Imam Masjid,   akan pula dilakukan pengaspalan sebanyak 900 meter antara perbatasan D Batulohe dan Desa Bontominasa.

“Pembangunan yang akan dikerjakan secara bertahap dan yang  akan dekerjakan di bulan juni ini adalah sumur bor agar dapat digunakan oleh masyrakat sekaligus pengairan untuk persawahan,” tambah wakil rakyat ini.

Kiriman: Irham Tompo

 

loading...
loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.