DPD Perindo Makassar akan membentuk pengurus berbasis TPS atau pengurus level RT/RW

oleh -213 views

Indotimnews– Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perindo Kota Makassar tinggalkan lokasi Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) I di JIExpo Kemayoran, Jakarta Utara, Minggu (6/11/2016) sore.

Rapimnas dan pembukaan Hari Ulang Tahun (HUT) Perindo ke-2 digelar selama tiga hari, Jumat-Minggu (4-6/11/2016).

Penutupan Rapimnas oleh Ketua Umum DPP Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo digelar setelah seluruh rangkaian acara dilaksanakan.
Seperti acara pembukaan dihari pertama yang dihadiri tokoh-tokoh politik nasional, penyampaian laporan oleh DPW se-Indonesia tentang capaiannya di hari kedua, dan sidang komisi oleh seluruh pengurus DPP, DPW, dan DPD sore tadi.

Sidang komisi Rapimnas Partai Perindo yang dibagi dalam tiga komisi, pengurus menyepakati beberapa poin.

Diantaranya, kader Perindo sepakat bekerja keras untuk lolos verifikasi oleh KPU dan Perindo sebagai peserta Pemilu 2019 nanti.

Pengurus DPW, DPD, DPC dan DPRt harus membangun infrastruktur partai hingga ketingkatan paling bawah atau pengurus daerah segera membentuk pengurus berbasis TPS.

Melalui Perindo di daerah, kader bersepakat melakukan pelatihan kepada pelaku usaha kecil menegah diberbagai sektor.

Hary Tanoe Tutup Rapimnas, Perindo Makassar Segera Bentuk Koordapil

Ketua Umum DPP Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo dan Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo di makam pahlawan nasional RA Kartini, Rembang, Jawa Tengah, Kamis (21/4/2016).

Mengenai keputusan ini, Ketua DPD Partai Perindo Kota Makassar Ruslan Mahmud menyatakan sikap segera melaksanakan kesepakatan yang lahir dalam Rapimnas.

“Alhamdulillah, soal struktur dan infrastruktur semua sudah rampung,” kata Ruslan Mahmud di lokasi Rapimnas, Minggu (6/11/2016).

Ruslan pun berjanji selepas Rapimnas ia bersama pengurus DPD Perindo Makassar akan membentuk pengurus berbasis TPS atau pengurus level RT/RW yang tersebar di 14 kecamatan di Kota Makassar. (#)

loading...
loading...