Kapolsek Kebon Jeruk Beri Arahan Jaga Khamtibmas ke Manajemen Pancong Best Coffe

oleh -258 views

JAKARTA– Kapolsek Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kompol R. Sigit Kumono.SH, didampingi Bhabinkamtibmas dan Kanit Sabhara Polsek Kebon Jeruk Iptu Abu Bakar Sidik menyambangi ke tempat tongkrongan anak-anak muda Pancong Best Coffe Rawa Belong yang berlokasi di Rawa Belong, Kebon Jeruk Jakarta Barat. Sabtu (01/02/2020) malam.

Dikegiatan tersebut, Kapolsek Jeruk Kompol R. Sigit Kumono.SH, bertemu langsung pemilik Resto Pancong Best bernama Bapak H. Deden dan juga nenyempatkan diri berbincang-bincang dengan para langganan Pancong Best.

“Kami memberikan arahan diantaranya agar menjaga keamanan dan ketertiban serta kenyamanan. Tidak boleh menggunakan Narkoba. Tidak boleh membuat keributan. Jaga barang-barang pribadi jangan sampe hilang dan juga bagi anak-anak muda yang rumahnya jauh agar jangan pulang larut malam,” tegasnya Kompol R. Sigit Kumono.SH.

Kunjungan Kapolsek Kebon Jeruk ke para pelaku usaha adalah dalam rangka memberikan rasa aman, adanya perlindungan serta terjalinnya hubungan yang baik antara Polsek Kebon Jeruk dengan seluruh potensi masyarakat di wilayah Keluraham Sukabumi Utara dan Kebon Jeruk pada umumnya. (IS)

loading...
loading...