Keren! Ini Cara Unik Satlantas Polres Gowa Semarakkan Suasana Di Bulan Suci Ramdhan

oleh -205 views

GOWA– Dalam menunaikan ibadah bulan suci Ramadhan, Satlantas Polres Gowa dibawah komando AKP Religia Faradikta. Sebagai Kasat Lantas Ia mempunyai Banyak cara unik salah satunya dalam semarakkan suasana di bulan suci Ramadhan.

Yaitu dengan memberikan himbauan melalui papan bicara di sepanjang jalan. Poros Sungguminasa Kabupaten Gowa Sulsel Kamis (17/5/18).

Beberapa personil polwan Satlantas Polres Gowa terlihat memegang papan bicara yang berisikan pesan-pesan Ramadhan. Terlihat masyarakat yang melintas tersenyum menandakan pesan tersebut diterima dengan baik oleh masyarakat Pengguna Jalan.

Himbauan melalui papan bicara ini dengan tujuan memberikan pesan-pesan Ramadhan kepada masyarakat pengguna jalan, sekaligus untuk tetap mengingatkan kepada masyarakat bahwa pada saat bulan suci Ramadhan tetap mematuhi peraturan lalulintas.

” kami Satuan lalulintas Polres Gowa mengucapakan selamat menunaikan ibadah puasa, semoga di bulan yang penuh berkah ini segala amal ibadah kita di terima oleh Allah SWT” ucap Kasat Lantas Polres Gowa AKP Religia Faradikta, SIK.

Laporan Fandi

loading...
loading...