PK-KNPI Kecamatan Pangkajene Salurkan Bantuan ke Korban Angin Puting Beliung

oleh -335 views

PANGKEP– Pengurus Kecamatan Komite nasional Pemuda Indonesia (PK-KNPI) Kacamatan Pangkajene Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan memeberikan Bantuan kepada korban angin puting Beliung.

Pasca Angin puting beliung yang terjadi Kamis kemarin di Kelurahan Tekolabbua Kampung Lomboka Kecamatan Pangkajenen, Ketua KNPI kecamatan Pangkajene Asriady mengatakan, setelah mengadakan rapat di salah satu warkop di Pangkep beserta para pengurus KNPI, Langsung menuju lokasi untuk memberikan bantuan seadanya kepada saudara-saudara kita yang terkena musibah.

“setelah mengadakan rapat di salah satu warkop di Pangkep beserta para pengurus KNPI, Langsung menuju lokasi untuk memberikan bantuan seadanya kepada saudara-saudara kita yang terkena musibah,” Ungkap Asriady setelah penyerahan bantuan di kelurahan Tekolabbua, Jumat, 23/03/2018.

Sementara itu, Lurah Tekolabbua sangat berterima kasih banyak kepada Semua pihak atas partisipasinya dalam membantu warga Tekolabbua yang baru saja tertimpa musibah angin puting beliung.

Lurah Tekolabbua juga mengucapkan, terima kasih kepada Pemda, Kodim, Polres, PT. Semen tonasa, dan Rekan rekan media di Pangkep serta masyarakat.(*)

loading...
loading...