Sasar Obyek Vital dan Pemukiman, Polsek Karawaci Patroli Dialogis

oleh -153 views

TANGERANG– Menjalankan petunjuk arahan Kapolsek Karawaci, Tangerang Kota, AKP Yulies Andri Pratiwi.S.IK, pada saat Apel Pagi supaya anggota Patroli melakukan Patroli Dialogis Ke Objek-objek Vital terutama, Perumahan Pemukiman, Warga, Bank, Pegadaian, SPBU, Pertokoan, Indomaret, Alfamart, dan lain-lain pada jam-jam rawan kejahatan, serta antisipasi gangguan Kamtibmas dan antisipasi curanmor, curat, curas.

Dikesempatan ini unit patroli 6801 melanjutkan tugas dan tanggung jawab melaksanakan sambang dan berikan asupan kamtibmas dan ber dialogis kepada satpam bank BCA di Jl.Imam bonjol (Bank BCA), Kec.Karawaci, kota Tangerang, Selasa (24/09/2019) siang.

Unit patroli 6801 dipimpin oleh Kanit Samapta Polsek Karawaci IPTU Jumbadi melaksanakan giat (kegiatan) patroli dialogis dan tidak lupa juga memberikan himbauan bagaimana cara melakukan penjagaan dan perlindungan yang baik ketika satpam sedang bertugas dan kepada karyawan Bank BCA. Papar IPTU Jumbadi.

Dia menghimbau kepada petugas security maupun teler agar ditingkatkan kewaspadaannya dan segera menghubungi Polsek Karawaci Tlp: 021-5522755 apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan. Tambah Kanit Samapta Polsek Karawaci IPTU Jumbadi. (IS)

loading...
loading...