TK Kartika XX-33 Kodim 1407/Bone Tamatkan 53 Anak Didik

oleh -677 views

BONE– Taman kanak-kanak (TK) adalah jenjang pendidikan anak usia dini dalam bentuk pendidikan formal.

Demikian dengan aktivitas TK Kartika Hasanuddin XX-33 Kodim 1407/Bone memiliki peran penting untuk mengembangkan kepribadian anak serta mempersiapkan mereka memasuki jenjang pendidikan selanjutnya.

Pada tahun ajaran 2017-2018 TK Kartika Hasanuddin telah menamatkan 53 anak yang dihadiri ratusan anak dan orang tua berlangsung di Aula Tauwarani Kodim 1407/Bone, jalan Lapatau Kelurahan Manurunge, Kecamatan Tanete Riattang, Bone, Minggu (13/5/18).

Ketua Yayasan Koordinator XXV Dim 1407/Bone Cabang XX Hasanuddin, Prepti Rian Mustamin mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah, guru dan orang tua murid yang telah bersama bekerja keras mendidik anak-anak berkarakter kuat, cerdas, soleh/soleha.

“Kepada murid-murid TK Kartika yang sudah tamat agar bisa melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi,” pinta Ketua Yayasan Prepti Mustamin.

Dalam kegiatan yang sama Dandim 1407/Bone Letkol Inf Mustamin mengucapkan terima kasih kepada seluruh guru dan orang tua.

“Kepada murid yang telah tamat di TK Kartika semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan dapat dilanjutkan ke jenjang berikutnya,” harap Dandim Mustamin.

Acara dimeriahkan dengan hiburan anak-anak TK Kartika Hasanuddin. Ketgam: Dandim 1407/Bone Letkol Inf Mustamin bersama Ketua Yayasan TK Kartika Hasanuddin Prepti Mustamin dan para guru dan murid. (*)

loading...
loading...